Spring Plan
スプリング プラン

-
- ピンチョスとアミューズの盛り合わせ
- 菜の花とサーモンのカルパッチョ風
- 鰆(さわら)のパイ包み焼 ソース・アメリケーヌ
- 大根と水菜のサラダ
- ペンネとベーコン ポテトのグラタン
- 揚げもの盛合せ
- ローストポーク・和風ソース
- シーフードパスタ ボロネーゼ
- スィーツ アンサンブル

-
- タコとアボカドの和風マリネ
- 鴨燻製と洋野菜のメランジュオレンジ風味
- シェフのおすすめクリームスープ
- フィンガーサンドイッチ
- 海老と魚介のチリソース煮込み
- 旬の野菜と串揚げの盛り合わせ
- 国産ローストビーフ オニオンソース
- 海鮮ちらし寿司 個々盛
- 冷製ゴールドしいたけうどん
- おまかせデザート盛り合わせ

-
- 特製小鉢盛オードブル カクテル仕立て
- 鰆(さわら)のパイ包み ソース・アメリケーヌ
- 帆立貝柱と菜の花の香草パン粉合え サラダ風
- 筍とパプリカのカラフル青椒肉絲
- ペンネとベーコンのグラタン
- 国産牛肉のステーキ オニオンソース
- フィンガーフードサンドイッチ
- 旬の野菜と串揚げの盛り合わせ
- 生巻寿司
- 一口山菜茶そば
- 季節のフルーツとスィーツのアンサンブル